当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
节日不松懈 紧绷“安全弦”——市住建局党委书记刘源检查安全生产工作
发布日期: 2022- 06- 07 浏览次数: 字号:[ ]

端午节期间,市住房和城乡建设局党委书记刘源深入市区部分项目建设工地、物业小区、雨水泵站等,检查安全生产工作。


 

察看桃源居物业小区防汛准备情况


63日上午,刘源一行来到桃源居小区查看小区物业防汛准备情况;在盐铁佳苑项目现场,详细询问了当前项目进度和安全生产管理情况;在全市餐饮场所燃气监管值守中心,了解安全生产监管和运营指挥调度情况;在世纪大道通榆河桥下穿雨水泵站,查看设施设备运行状况,了解泵站排蓄能力、应急响应等情况。

察看城北改造盐铁佳苑安置房项目建设现场

 

察看全市餐饮场所燃气监管值守中心

 

察看世纪大道通榆河桥下穿雨水泵站


守牢安全生产底线,紧绷安全生产之弦。刘源要求系统上下进一步提高认识,统筹抓好发展和安全两件大事,深刻认识到防范化解重大安全风险和保障安全生产的极端重要性,全面落实企业主体责任和部门监管责任,抓紧抓早防汛各项工作,落实落细燃气、建筑工地等重点行业、重点领域安全防范工作,确保安全生产形势稳定。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统