当前位置:首页
 > 依法行政 > 行政许可 > 业务信息
建筑工程竣工验收网上备案常见问题
发布日期: 2019- 08- 05 浏览次数: 字号:[ ]
 1、建设单位的登录帐号和密码是什么?

答:建设单位输入自己的用户名(9位组织机构代码)和密码(建设备案主管部门处申领),即可登录竣工验收备案主界面或由盐城市政务服务网链接登录(首次申领的单位带介绍信向建设主管备案部门处申领)

2、建设单位的密码忘了,怎么办?

答:方法一带介绍信向建设主管部门申领;方法二电话与备案主管部门联系,主管部门通过首次申领填写的邮箱发送建设单位的登录帐号和密码

3、建设单位在竣工备案系统里没有信息,无法申领用户名和密码怎么办?

答:竣工备案管理部门找不到建设单位信息,需要建设单位先到各地的信用平台上进行项目登记。(市管项目由盐城市建筑工程管理处进行项目登记)

4、建设单位在系统申报完成后,有什么后续工作?

答:建设单位申报完成后由竣工备案机构使用授权的USBKey登录到“江苏省建筑市场建管与诚信信息一体化工作平台”之“竣工备案”系统进行审批,符合备案条件即可打印带有二维码的备案表;不符合备案条件时,在5个工作日内在网上注明原因,提示建设单位补充材料及其它原因。

5、建设单位对已备案的竣工验收备案表有异议,怎么办?

答:建设单位自工程竣工验收备案后,对竣工验收备案表内容有异议的,可按原登录办法进入竣工验收备案系统“重新备案”菜单,提交取消备案申请,经备案机构同意后,可重新备案,其余流程同上述新增项目备案一致。

6、施工许可证在填报系统里不能勾选怎么填报?

答:2016年4月5日前有关建设程序未在一体化平台中流转的项目,系统中无法选择施工许可证号时,可上传施工许可证扫描件(填写施工许可证号)。

注:

1、如上述问题与最新出台的文件相违背,以正式文件内容为准。

2、对上述问题解答有异议或建议的,或有其他问题的,可将相关信息发至市城乡建设局许可服务处邮箱ycjsjxkc@163.com




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统