当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市征收行业党总支与文峰街道联动推进征收行业党建工作
发布日期: 2019- 08- 23 浏览次数: 字号:[ ]

 


8月22日下午,市征收行业党总支和亭湖区征收办、文峰街道党工委分管领导到盐城信荣房屋征收服务中心调研,共商房屋征收行业党建和征收行业发展之策。

调研组首先察看了信荣征收服务中心行业党建现场,然后听取了中心负责人有关项目推进和队伍建设的情况汇报,中心党支部负责人重点汇报了支部成立以来党建工作开展和党建业务融合发展的情况。

调研组充分肯定了信荣征收服务中心一手抓项目推进,一手抓队伍建设,尤其是以党建为龙头,提升队伍素质的做法。同时对单位发展和党建工作提出 建议和要求。要围绕“行业党建新标杆、实施单位排头兵”的目标,按照抓机遇、强素质、严管理、保稳定的工作思路,努力实现单位发展由扩张型向质量型转变,为市区棚户区改造房屋征收搬迁工作作出新贡献。党建工作要重视基础建设,加强党员的学习教育和管理,围绕行业特点创树品牌特色。要通过加强组织建设、精心组织活动、开展争先创优等措施,努力提升党建工作水平,确保创成“五好基层党组织”。


 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统