当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市住建局开展党风廉政专题警示教育
发布日期: 2019- 06- 06 浏览次数: 字号:[ ]

     6月5日下午,市住房和城乡建设局组织召开全系统党风廉政专题警示教育会进一步促进党员领导干部增强廉洁自律意识,筑牢“不想腐”的思想自觉。市纪委常委、宣传部长张国锋作党风廉政建设专题讲座。市纪委监委第九派驻组组长许学荣局领导班子成员局机关中层以上干部直属单位班子成员水环境整治等重点项目参建参管人员等150人参加会议会议由局党委副书记、副局长唐耀华主持

国峰的宣讲紧密结合住建系统实际,从认清全面从严治党的形势、守住廉洁底线、勇于担当作为三个方面深入进行阐述警示党员领导干部要时刻保持头脑清醒,做到廉洁自律,正确认识现阶段腐败现象和反腐形势,自觉抵御腐败行为。全体与会人员观看省纪委录制的《必须坚守共产党人“赶考”初心》警示教育专题片专题片还原了倪士俊、钱国超等人在利益和权力诱惑中丧失自我,最终走向了犯罪深渊的全过程其惨痛教训进一步警醒党员干部要坚定理想信念,不断提高政治站位和政治觉悟,不断增强拒腐防变的思想认识和能力。

通过开展这次专题警示教育活动,局系统党员干部思想上得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了拒腐的“免疫力”。大家纷纷表示,要进一步加强政治意识、规矩意识、责任意识和看齐意识更加珍惜自由、珍惜家庭,廉洁从业,远离贪腐。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统