当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
省人防办杨建国副主任一行到盐城市对人防专项治理工作进行督查调研
发布日期: 2019- 06- 05 浏览次数: 字号:[ ]


5月30号,省人防办督查调研组杨建国副主任一行到我市对人防专项治理工作进行督查调研。市住建局副书记、副局长黄实同志,市住建局党委委员、人防办副主任、调研员滕春青同志,副调研员戴健同志陪同。

此次督查调研内容包括检查历年台账、案卷;查阅工程清单、问题整改情况;检查文件废止情况;抽查在建人防工程现场安全生产情况。

市住建局副书记、副局长黄实在调研报告会就“抬高政治站位,市县联动推进专项治理工作落实;抓好攻坚突破,推进问题隐患全面“归零;抓好建章立制,推进专项治理常态长效管理;做好收尾工作,为专项治理划上圆满句号”四个方面向省督查调研组做了专题汇报。

最后黄局长强调,我们参会的各位同志应该认真对待此次专项治理,贯彻落实省人防办、市委、市政府决策部署。此次省人防办的督查调研是对我们前阶段工作的检验,也为我们后期的工作指明了方向,希望我市人防系统的所有同志能够提高政治站位,强化政治意识、大局意识、目标意识、责任意识,凝心聚力共谋我市人防新发展。

听完黄局长的报告之后,杨建国副主任高度评价我市当前的人防专项治理工作,认为我们的整改工作做的很细致,落到了实处。同时杨主任指出,当前我们的整改还有大量的工作要做,希望我们相关同志能够进一步巩固当前工作成果。杨主任强调人防专项治理进入攻坚阶段,相关整改工作需要持之以恒,希望人防系统的同志们利用此次专项检查的契机形成常态化、高效化的机制,推进我市人防工作高质量发展。

会后,杨主任一行在黄局长的陪同下实地检查了我市城东宝龙广场项目的人防工程安全生产情况,要求各单位结合当前扫黑除恶的工作,提高现场安全生产意识。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统