当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市住建局调研督查盐都区、城南新区老旧小区整治相关工作
发布日期: 2019- 06- 03 浏览次数: 字号:[ ]


为进一步抓好市区老旧小区整治推进工作,5月30日,市住建局对盐都区、城南新区老旧小区整治等相关工作专进行了现场调研督查,市住建局副调研员史勇生带队,局相关处室负责同志参加。

盐都区、城南新区住建部门及属地潘黄街道、张庄街道、黄海街道就当前辖区老旧小区整治和托底管理推进情况进行了汇报,沟通交流了下一步工作计划。

史勇生充分肯定了现阶段各区各街道在老旧小区整治推进工作的成效,并要求各区住建部门、街道认清当前形势和存在问题,进一步增强对老旧小区整治等工作重要性的认识,坚定决心、迎难而上;要强化履职,注重实效,严格按照整治标准落实整治工作,对零散老旧小区环境整治和功能改造进一步加大推进力度,对托管老旧小区进一步落实常态长效;要加强政策法规宣传力度,积极动员小区居民参与小区环境整治,扎实推动整治工作有重点地深入开展。(市物管中心)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统