当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
我市加快推进农房改善工作
发布日期: 2019- 06- 03 浏览次数: 字号:[ ]


盐阜大众报2019年5月31日头版
  本报讯(记者 徐群群)为高水平推进全市农房改善工作,切实提升完善“十镇百村”规划,进一步强化示范引领作用,昨天上午,市改善农民群众住房条件工作领导小组召开“十镇百村”规划建设工作汇报会。市委副书记陈红红出席并讲话,副市长李逸浩主持会议,市政协副主席管亚光参加。 
  去年9月份省委作出加快改善苏北地区农民群众住房条件决策部署后,我市高度重视、积极行动,确定了“十镇百村”作为试点先行推进,目前取得初步成效。在广泛征求意见的基础上,我市制定了《盐城市农民集中居住点配套设施建设“十有”标准》,并在昨天的汇报会上进行了详细解读。 

  在分别听取了各县(市、区)、市有关部门的相关情况汇报和3位专家的点评建议后,陈红红指出,今年我市计划改善农房任务数在全省最多,要提高认识,强化示范,引领带动,展示风貌,切实增强高质量推进“十镇百村”规划建设责任感和紧迫感。要拉长短板,在村庄布局规划上、精心打造个性特色上、抓紧完善功能配套上做文章,不断完善提升“十镇百村”的规划建设水平。要聚集要素,抢抓机遇,为推进“十镇百村”建设提供有力保障。要咬定目标、倒排工期、挂图作战,切实加快建设进度,确保高质量完成“十镇百村”建设任务。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统