当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市住建局召开物业行业扫黑除恶暨创文工作推进会
发布日期: 2019- 06- 12 浏览次数: 字号:[ ]

 

    为深入贯彻中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争精神,进一步推动市区创建全国文明城市工作,610日下午,市住建局组织召开了盐城市物业行业扫黑除恶暨创文工作推进会,对扫黑除恶专项斗争工作和创文工作进行再部署、再落实。市住建局分管负责人、市局物业管理处及市物业管理中心负责人物业行业协会负责人各区住建部门分管负责人、街道分管负责人及物业科(中心办)负责人市区各物业企业主要负责人等近200人参加了会议,会议由市局副调研员史勇生主持。

市住建局副局长张伯林就进一步做好物业行业扫黑除恶和创文工作提出了明确要求:关于做好扫黑除恶工作。一是要统一思想、提高认识,深刻领会开展扫黑除恶专项斗争的重大意义;二是要周密部署、抓好重点,在物业行业掀起扫黑除恶专项斗争高潮。关于做好居民小区创文工作,一是工作再细化,努力补齐创建短板;二是宣传再加强,持续造浓创建氛围;三是责任再压实,确保创建工作任务落实到位。

    会上市物协负责人宣读扫黑除恶专项斗争承诺书和市物业服务行业创建全国文明城市倡议书,大丰区、亭湖区住建局分管领导及恒源物业负责人分别就行业扫黑除恶和市区居民小区创文工作进行了交流发言。(市物业管理中心     月)





 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统