当前位置:首页
 > 作风建设 > 党风廉政建设
市外建处组织参观东台廉政文化教育专线
发布日期: 2019- 05- 29 浏览次数: 字号:[ ]

 

524日,市对外建筑管理处、市建筑工程管理处、市建设工程质量监督站三单位联合组织参观了东台廉政文化教育专线,共同追忆革命历史,接受廉政实境教育,增强廉洁自律意识和担当精神。

全体同志先后参观了黄海森林公园党风廉政教育基地、安丰古街清风馆等场所。在黄海森林公园党风廉政教育基地,大家通过观看文字、照片、图表、实物和聆听讲解等方式,了解了十八勇士探路先行、五百知青青春奉献、改革开放谱写新篇等故事,切身感受了几代林场人不忘初心、不徇私心、不泯红心的敢于担当和勇于奉献精神。在安丰清风馆内,全体同志认真观看了廉风溯源、廉之风骨、廉之风韵、书香斋等板块,在潜移默化理解清规当执守、风纪必严明廉政文化的同时,也提升了自己的思想境界和精神境界。

通过本次廉政参观活动,全体同志在思想上经历了一次深刻的洗礼。大家纷纷表示,要以本次参观学习为契机,时刻警钟长鸣,遵守党章党纪,严格廉洁自律,并认真履职尽责,勇于实践和创新,进一步凝聚奋斗新时代的强大力量,为实现行业跨越发展作出自身应有的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统