当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
市住建局召开全市城镇燃气安全形势分析会
发布日期: 2019- 05- 23 浏览次数: 字号:[ ]

 


为进一步分析全市城镇燃气安全生产形势,强化燃气行业依法监管,推动年度重点工作任务落实,市住建局于5月21日至22日在阜宁召开全市城镇燃气安全形势分析会。市住建局副局长花青、相关处室负责人、市燃气事业发展中心负责人、各县(市、区)住建局分管领导、燃气办(所)负责人参加了会议。5月21日下午,与会人员现场观摩了阜宁天达燃气有限公司、阜宁华联液化气有限公司的场站和台账资料。5月22日会上,市燃气事业发展中心通报了1-5月份全市城镇燃气安全生产情况,并部署了今年燃气行业的重点工作。阜宁县、东台市住建局作了经验交流,与会人员对城镇燃气监管工作中遇到的重难点问题进行了座谈讨论。花青对抓好城镇燃气安全生产和依法监管工作提出了明确要求,一是提高政治站位,敢于担当作为;二是坚持底线思维,勇于依法履职;三是坚持问题导向,严于隐患整改;四是坚持目标导向,智于科学管理会议强调全市城镇燃气监管人员要进一步加强学习,提高认识,落实责任,真抓实干,切实做好城镇燃气安全生产和保供各项任务,为我市高质量发展,维护人民群众根本利益做出应有的贡献!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统