当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
省住建行业党委举办党务干部培训班
发布日期: 2019- 05- 23 浏览次数: 字号:[ ]

 


5月13日至17日,省住建厅行业党委在深圳市委党校举办全省住建行业党务干部培训班,来自全省各设区市住建系统、厅系统各改制企业、厅管各社团的党建工作负责人、行业党建联络员共50余人参加了此次培训。

培训采用专业授课和参观见学相结合的方式,通过理论知识和实践经验为全体参训学员全面展现了深圳改革开放40年来取得的丰硕成果,尤其是党建工作在其中发挥的重要作用。培训协办单位浙江大学深圳研究院“深圳四十年成就的经验和启示”“不忘初心牢记使命”“提高党员干部意识形态能力,做好新时代意识形态工作”为题,详细阐述深圳快速发展、创新发展、转型发展的理论和实践。现场教学安排深圳市博物馆、深圳市党群服务中心等场所进行参观。学员们从深圳的发展轨迹中感受到先进的发展理念和浓厚党建意识氛围对发展的巨大推动作用。

通过此次党建工作培训,使大家的思想认识实现转变、党性素养和党务工作能力得到提升,给各级党建工作人员在新形势下如何开展好党建工作指明了方向。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统