当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
住建部房屋网签备案数据联网采集督查指导组来盐检查工作
发布日期: 2019- 05- 21 浏览次数: 字号:[ ]

516日,住建部督查组来盐召开房屋网签备案数据联网采集工作督查指导座谈会,市住建局许国兴副局长,市建行分管领导、市局相关处室、单位和各县(市、区)住建局分管领导参加会议。会上,住建部市场监管司领导介绍了全国联网工作的背景,传达了中央领导对联网工作的指示精神,强调了联网工作的重要性和紧迫性,明确了联网工作的完成时间和工作标准,听取了盐城市房屋网签数据联网工作的汇报,对我市的联网工作给予了充分肯定。市住建局许国兴副局长汇报了我市房屋网签备案数据联网采集工作情况,要求各县(市、区)住建局迅速贯彻落实住建部联网工作要求,以620日为时间节点,倒排工作计划,制定工作方案,按时完成全市联网采集工作。各县(市、区)住建局汇报了本地房屋网签备案管理工作情况和系统建设维护情况。截止517日,市区房屋网签备案数据已顺利实现与住建部直接联网。

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统