当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 建设动态
唐耀华察看盐城市活动探测项目大丰区施工现场
发布日期: 2019- 05- 17 浏览次数: 字号:[ ]


5月17日,市住建局党委副书记、副局长唐耀华一行来到盐城市活动探测项目大丰区大中镇元丰村施工现场,慰问现场作业人员,详细了解项目进展,察看钻孔及取芯作业情况,并就施工组织、现场机械装备管理、人员安全作业和施工质量提出明确要求。

“盐城市活动断层探测与地震小区划”项目,列入2018年度盐城市城市建设任务,是盐城市重点民生工程。工该项目承担单位为中国地震局地壳应力研究所,根据实施方案和技术要求,项目已进入钻孔施工作业阶段,由承担方委托江苏省地矿局第一地质大队进行施工作业。项目施工组是在完成盐城经开区境内六个钻孔(内孔径110mm,单孔深度100-150m)及钻孔取芯作业任务后,转场来到大丰区大中镇境内的。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统