当前位置:首页
 > 行业管理 > 安全监督
转发关于进一步推进住房和城乡建设系统涉及危险化学品安全综合治理工作的通知
发布日期: 2019- 04- 02 浏览次数: 字号:[ ]

 

                   盐住建安监2019〕3号

各县(市、区)住建局,局有关直属单位、相关处室:

现将《省住房城乡建设厅转发关于进一步推进住房和城乡建设系统涉及危险化学品安全综合治理工作的通知》(苏建安生2019111号)转发你们,请各地、各单位按照住房城乡建设部梳理的《住房和城乡建设系统涉及危险化学品安全风险的行业品种目录》,制定工作目标和具体工作措施,明确本部门、本单位涉及危险化学品安全监管职责,查漏点、补短板、制定切实可行工作措施,进一步推进住房和城乡建设系统涉及危险化学品安全综合治理工作。

各地、各单位要按照《省住房城乡建设厅转发关于进一步推进住房和城乡建设系统涉及危险化学品安全综合治理工作的通知》的要求,认真抓好贯彻落实工作。请各地、各单位于3月30日、6月15日、9月15日前,将危险化学品安全综合治理阶段性进展情况(书面报告及住建部建办质201913号文附件2)一并报送至我局安全生产监督处,10月31日前报送总结报告;确定1名联络员,负责日常工作协调和联系,并于3月30日前报送联络员信息。联系人:崔丹,88423877,电子邮箱:ycjsaqjd@163.com。


附件:省住房城乡建设厅转发关于进一步推进住房和城乡建设系统涉及危险化学品安全综合治理工作的通知(点击下方“附件下载”)

                      

                盐城市住房和城乡建设局

                                           2019年3月26日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统