当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
全市住房和城乡建设局长座谈会召开
发布日期: 2019- 04- 12 浏览次数: 字号:[ ]

 

4月12日,全市住房和城乡建设局长座谈会在住建大厦15楼会议室召开。会议认真贯彻落实省市有关会议精神,座谈交流当前全市农房改善、黑臭水体整治、城镇污水处理、安全生产等重点工作推进情况,对下一步工作进行研究部署。市政协副主席、市住建局局长管亚光主持会议并讲话市纪委第九派驻组和局领导班子相关成员,各县(市、区)住建局主要负责人,市住建局相关处室和直属单位主要负责参加会议。

今年以来,全市住房和城乡建设系统以城建重点项目和民生实事工程为抓手,坚持统筹谋划、系统推进,突出重点重抓、实事实干。一季度,市县两级“两重一实”项目推进有力,进展顺利,全年工作实现了良好开局。管亚光在讲话中,充分肯定了全市住建系统今年以来各项工作取得成绩重点就突出抓好农房改善、黑臭水体整治、城镇污水处理和安全生产工作,提出了具体的工作要求,进行了详细的部署安排。管亚光强调,全市住建系统要不折不扣贯彻落实市委、市政府决策部署,进一步提高政治站位,强化政治意识、大局意识、目标意识、责任意识,进一步加大各项工作的组织推进力度,抢抓天时地利,大干二季度,奋力夺取全年工作“双过半”,为全面完成年度目标任务打下坚实的基础。

会议传达了当日下午召开的全省住房和城乡建设领域安全生产紧急部署电视电话会议精神。会议还就防震减灾、人民防空、园林绿化等工作分别提出了具体要求,通报了相关情况。各县(市、区)住建局分别进行了交流发言。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统