当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
市城乡建设局开展中秋、国庆节前安全生产检查
发布日期: 2018- 09- 22 浏览次数: 字号:[ ]

9月21日下午,市城乡建设局管亚光局长带队开展中秋国庆节前城建系统安全生产检查,实地检查了市区部分二次供水设施、燃气储配站、建筑工地现场及相关安全生产情况。副局长花青、叶小强参加。

在新河家园二次供水泵房,管亚光指出自6月底新水源主线通水以来,市区原水水质和供水水质有了较大改善,加强二次供水设施建设与管理已成为解决城镇供水安全“最后一公里”的关键,市自来水公司要加快市区二次供水设施改造工程进度;在盐城新奥开发区储配站,管亚光要求新奥燃气公司作为市区燃气特许经营企业,要强化企业储备能力建设的主体责任,加快储配站扩建工程推进,确保市区天然气保安全、保供应;在高教公寓工地现场,管亚光强调,施工企业要把安全生产工作作为重中之重,各级建设主管部门要强化安全生产监督,在抓好安全生产工作同时,抓好扬尘防控等文明创建工作。

检查期间,局领导还就节日期间加强值班值守等工作作出了明确要求。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统