当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
市城乡建设局再度获评红旗示范窗口
发布日期: 2018- 08- 09 浏览次数: 字号:[ ]

日前召开的市政务服务管理办公室二季度工作表彰会上传来喜讯,市城乡建设局窗口被表彰为“红旗示范窗口”,这是今年以来在市政务服务管理办公室对41家市直单位的评比中,该局窗口第二次获此殊荣。 
今年以来,市城乡建设局窗口全体工作人员始终遵循为民服务的宗旨,把群众满意作为工作落脚点,充分发挥个人主观能动性,创新审批服务方式方法,着力打造“便民、快捷、高效”的服务型窗口。 
设置代办窗口,制订代办规程,施工许可证、竣工验收备案等工程建设审批手续的办理,向企业、群众提供无偿、专业的帮办服务。对部分办理复杂的事项,编制网上申报操作手册及办事指引,向企业、群众提供场景式服务,进一步压减企业、群众到窗口现场办理业务的次数。进一步简化申报材料,对能通过网上核验的材料,不再要求企业提供原件核验,企业办事过程中需提供复印件的,由窗口人员免费代为复印。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统