当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
市城乡建设局召开建材企业座谈会
发布日期:2018-08-01浏览次数:字号:[ ]

为全面了解我市相关建材加工业发展现状,探讨降低本地建筑材料成本的有效途径,促进我市建材加工业的健康平稳发展,7月30日下午市城乡建设局召开相关建材企业座谈会。江苏金贸、江苏中鼎、江苏同力、八菱海螺、东台磊达、江苏联鑫、盐城力通七家企业代表及市检测中心、鼎晔检测专家受邀参加。市城乡建设局、东台市住建局相关处室负责人及市散装办、市墙改办主要负责同志参会。

会上,大家共同探讨水泥、砂浆、混凝土、新型墙体材料等相关建材加工业的发展现状、发展诉求和转型升级难点,畅所欲言,各抒己见,讨论热烈。市城乡建设局相关处室及单位负责人结合当下市场发展的新形势进行答复和阐述,将及时反馈企业的诉求,统筹规划,打响蓝天保卫战的同时,进一步规范市场和工地现场应用检查,引导企业科技创新和转型升级。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统