当前位置:首页
 > 新闻资讯 > 图片新闻
市城乡建设局机关委员会召开换届选举大会
发布日期:2018-06-11浏览次数:字号:[ ]

6月7日下午,中共盐城市城乡建设局机关委员会换届选举大会在房产大厦4楼会议室举行。市城乡建设局副局长、机关党委书记李爱进,市级机关工委副书记刘古佐,局党委委员、市纪委第九派驻纪检组组长许学荣出席会议。

大会听取并审议通过上届机关党委工作报告,通过选举办法、新一届机关党委委员以及第一届机关纪律检查委员会委员候选人建议名单和工作人员名单。会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,分别以无记名投票的差额和等额选举方式,选举产生了中共盐城市城乡建设局第五届机关委员会和中共盐城市城乡建设局第一届机关纪律检查委员会,并推举产生新一届机关党委书记、副书记和机关纪律检查委员会书记。会上,李爱进代表第四届局机关委员会作工作报告,并作为新当选的机关党委书记作表态发言。

市级机关工委副书记刘古佐在讲话中,充分肯定市城乡建设局机关党委取得的成绩,并就如何进一步开展机关的党建工作,提出四点意见:一是进一步提高政治站位,以党建强化信念;二是进一步融入中心工作,以党建促进发展;三是进一步学习理论业务,以党建增强素质;四是进一步强化正风肃纪,以党建提升形象。牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,以改革创新的精神把机关党建工作提高到新的水平,为新时期城乡建设高质量发展提供坚强保障。

市城乡建设局机关在职和离退休党员参加会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统