当前位置:首页
 > 作风建设 > 党风廉政建设
关于报送2018年党建和党风廉政建设工作
述职报告的通知
发布日期: 2018- 11- 22 浏览次数: 字号:[ ]

 


 

各直属单位党委、总支、支部:

根据《2018年市城乡建设局党建工作要点》《2018年市城乡建设局党风廉政建设和反腐败工作要点》《2018年市城乡建设局党委落实主体责任清单》要求,请各直属单位党组织做好2018年度党建和党风廉政建设书面述职工作,谋划2019年度党建和党风廉政建设重点工作。

        一、2018年度单位抓党建和党风廉政建设工作情况,主要包括:对抓好党建和党风廉政建设工作的思考、存在问题的分析和改进工作的措施;围绕中心工作研究部署党建工作、推动重点任务落实、强化党建工作责任情况;学习教育开展情况;党纪党规学习情况;加强党员教育管理、发展党员情况;履行党风廉政建设主体责任情况。

        二、述职报告分三个部分。一是2018年本单位党建和党风廉政建设开展落实情况;二是存在的问题及原因;三是2019年工作打算。

三、述职报告请于20181214日上午下班前书面报局组织人事处,联系人刘莹莹,电话88423665,邮箱ycjsjzzrsc@126.com

 

 

 

 

                中共盐城市城乡建设委员会

                                      20181122

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统