当前位置:首页
 > 依法行政 > 法律法规
盐城市市外进盐园林绿化企业办事指南
发布日期:2017-08-23浏览次数:字号:[ ]

  一、 资质核验

(一)须提交的材料清单

1.《盐城市市外园林绿化企业进盐施工(养护)资质核验申请表》。

2.《城市园林绿化企业资质证书》、《企业法人营业执照》(副本)原件及复印件。企业法人、经营负责人、技术负责人及驻盐负责人固定和移动电话号码及其他联系方式,驻盐办公场所固定电话号码、传真号码。

3.近两年未发生安全、质量责任事故、无农民工工资拖欠、无不良经营行为的证明和进盐施工(养护)介绍信。省内企业由省辖市建设(园林)主管部门出具,外省 (市)企业由省(市、自治区)建设(园林)主管部门出具,并通过江苏省住房和城乡建设厅核验。

4.企业上一年度与资质等级相应的工程业绩的施工合同、收入票据和契税票据原件及复印件。

5.市外企业驻盐办公场所房产证,或房屋租赁合同及房屋管理行政主管部门出具的房屋租赁合同登记备案证明,缴纳一年以上房屋租金的有效票据原件及复印件。

6.市外企业驻盐负责人任命文件(明确权限和期限),项目负责人及技术、管理、经济、主要技术工种等人员的资格、学历、职称、身份证、劳动合同和最近6个月以上社保证明的原件及复印件。

7.市外企业在盐与资质相符的机械设备清单、购置发票、车辆行驶证的原件及复印件。承接工程施工项目的,在项目中标后、施工前,还须补充提交公安部门发放的不避高峰车辆通行证原件及复印件。

以上材料均需以A4纸复印装订成册,申请办理《盐城市市外园林绿化企业进盐资质核验申请表》时提供所有原件进行核验。核验合格的,自受理之日起5个工作日内发放《盐城市市外园林绿化企业进盐施工资质核验表》。

(二)保证金缴纳

市外进盐园林绿化企业通过资质核验后交纳保证金(包括农民工工资、纳税、履约、诚信记录等)80万元至指定账户:

 单位全称:盐城市园林管理局。

 账号:32001735436051142704。

 开户行:建设银行盐城建军支行。

二、信用管理

1.通过资质核验的市外园林绿化企业,在发给《盐城市市外园林绿化企业进盐施工资质核验表》的同时,领取《盐城市园林绿化企业信用管理手册》。

2.市园林管理局对进盐市外园林绿化企业信用实行动态管理,建立信用档案,凡违反法律、法规和有关园林绿化市场管理规定的,记入信用档案。各相关企业要妥善保管信用管理手册,并及时提交管理部门实时记录相关信用情况。

3.市外园林绿化企业在盐从事经营活动时,如有违背诚信、未依法纳税、拖欠及拒付农民工工资等行为的,经盐城市园林管理局及相关管理部门查实,将依照有关规定,将其所缴纳的保证金优先用于支付农民工工资,对查实的不良行为,每项视情节扣除2至5万元保证金。

三、企业年度考核

1.被考核企业须提交《城市园林绿化企业资质证书》、《企业法人营业执照》副本原件、《盐城市市外园林绿化企业进盐资质核验表》、《盐城市园林绿化企业信用管理手册》、工程竣工验收单、工程审定单、施工(养护)合同、技术人员资料及其他所需资料。

2.盐城市园林管理局每年12月1日至20日对市外进盐园林绿化企业进行年度考核工作,12月31日前确定考核结论,合格的企业予以办理下一年度《盐城市市外园林绿化企业进盐资质核验表》和《盐城市园林绿化企业信用管理手册》。

四、办理部门 

盐城市园林管理局工程建设处。地址:盐城市文港北路1号,咨询电话:0515-88338140。

附件:盐城市市外进盐园林绿化企业资质核验申请表




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统