当前位置:首页
 > 行业管理 > 建筑业 > 安全管理
关于停止江苏梅苑装饰有限公司在盐城市范围内参加招投标资格的通知
发布日期:2017-08-21浏览次数:字号:[ ]
 

盐建建筑〔2017〕50号

 

 

 

各县(市、区)住建局,各县(市、区)招投标管理办公室(中心):

2017年7月8日下午4:30左右,位于亭湖区新洋经济区袁河村境内的富城路东新洋科技孵化区B区8#楼在进行幕墙玻璃塑料压条、铝合金玻璃压板安装作业时,发生一起高处坠落事故,死亡一人。根据《盐城市亭湖区人民政府关于同意新洋科技孵化区B区8#厂房“7·8”高处坠落事故结案的批复》(亭政复〔2017〕9号)文件中的责任认定,依据《关于加强全省建筑安全生产责任追究若干意见的通知》(苏建质安〔2011〕847号)和《省住房城乡建设厅关于坚决做好当前建筑施工安全监管工作的紧急通知》(苏建质安〔2017〕382号),决定从发文之日起停止江苏梅苑装饰有限公司在盐城市范围内参加招投标的资格。

 

 

 

 

            盐城市城乡建设局

            2017年8月21日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统