当前位置:首页
 > 作风建设 > 党风廉政建设
市城乡建设局走进工地开展“510”教育
发布日期:2017-05-22浏览次数:字号:[ ]
  根据局“510”教育活动安排,5月18日上午,在市新水源地及引水工程项目管理办公室成立之际,局纪检组到工程项目办设立在龙冈的办公现场,对所有参管人员和三个标段项目经理、总监进行廉政提醒教育,为“一桶水”工程建设提供廉洁保障。
  会上,局纪检组组长曹阳同志强调:承担“五个一”战略工程之一的“一桶水”工程建设任务使命光荣,责任重大。全体参建参管人员要切实增强使命感和责任感,知责、尽职、守廉,坚持项目推进和廉政建设“两手抓、两手硬”,既要恪尽职守,以锲而不舍、精益求精的工匠精神狠抓工程质量、安全、进度,又要切实增强廉洁意识,严守纪律底线,严格执行新水源地项目建设《七条禁令》,警钟长鸣,防微杜渐,干成事不出事,确保把“一桶水”工程建成国优工程、廉洁工程。(市城乡建设局监察室)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统