当前位置:首页
 > 依法行政 > 行政许可 > 业务信息
我局服务窗口在市政务中心一季度评选中继续名列前茅
发布日期:2016-05-30浏览次数:字号:[ ]

4月28日下午,在市政务服务中心召开一季度工作总结表彰大会,市城乡建设局行政审批窗口再次被表彰为“红旗示范窗口”,其服务效能、服务质量在进驻中心的43家审批单位、50家服务单位,及2家分中心中继续保持领先位次。该窗口工作人员王成同志被授予“服务标兵”荣誉称号。

今年以来,该窗口以打造“优质、便捷、高效”服务平台为目标,以“对标赶超”为抓手,采取优化审批流程、全面推行审批信息“双公示”工作、修订完善《管理制度汇编》、建立每周业务廉政学习常态机制等一系列举措,扎实开展行政审批制度改革,积极推动政府职能转变,得到了市政务服务中心及社会各界的一致认可。1-3月份,共办理外地进盐施工资质核验和三类人员、小型项目管理师、建造师的初始注册、延续注册、变更注册、遗失补办等服务8130件,办理房地产、园林绿化、造价、监理等企业资质和移植城市绿化许可、挖掘城市道路许可等审批329件,接待群众来访、来电咨询200多人次,服务对象满意率保持100%。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统