当前位置:首页
 > 行业管理 > 科研设计 > 建筑节能
关于组织申报2016年度省级节能减排(建筑节能)专项引导资金项目的通知 盐建科研〔2016〕2号
发布日期:2016-02-18浏览次数:字号:[ ]
各县(市、区)住建局、财政局,市各有关单位:

现将省住建厅和省财政厅《关于组织申报2016年度省级节能减排(建筑节能)专项引导资金项目的通知》(苏建科〔2016〕55号)转发给你们,请严格按照文件要求,对照申报范围和条件,认真组织申报,并就有关事项通知如下:

项目申报采取网上申报和纸质材料报送并行的方式。网上申报网址:www.jscin.gov.cn“在线申报”栏中江苏省住房城乡建设专项资金监管系统。申报单位在网上填报完成后,打印由系统生成的申请表、实施方案、连同相关附件证明材料装订成册(一式六份),由各县(市、区)住建局和市直单位直接报送至市城乡建设局建筑节能与科研设计处。由市城乡建设局会同市财政局对申报项目逐一进行审核,对审核通过的项目汇总后正式行文向省住建厅和省财政厅推荐申报。

由于此次项目申报时间较紧,请各县(市、区)住建局和市各有关单位务必在2月28日前完成报送,逾期一律不予受理。

 联系人:市城乡建设局建筑节能与科研设计处,张蕾蕾,电话:88423663;市财政局经济建设处,王从新,电话:88364490。

特此通知。

 

附件:《关于组织申报2016年度省级节能减排(建筑节能)专项引导资金项目的通知》(苏建科〔2016〕55号)

 

 

 

 

                 盐城市城乡建设局       盐城市财政局

            

 

                             2016年2月15日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统