当前位置:首页
 > 行业管理 > 安全监督
市城乡建设局召开四季度安全生产例会
发布日期:2016-12-06浏览次数:字号:[ ]

11月8日上午,市城乡建设局四季度安全生产例会在局八楼会议室召开。局相关处室、各直属单位分管负责人,盐城新奥燃气公司、城南污水处理厂分管经理参加了会议。局党委委员、副局长叶小强到会并讲话。

会上传达学习了习近平总书记、李克强总理对全国安全生产工作的重要指示批示和市安委办《关于切实做好省党代会期间安全生产工作的通知》精神,传达了全市安全生产工作会议和省、市冬春火灾防控电视电话会议的有关部署要求。局城建处、市园林局、市建管处、盐城新奥燃气等4家单位作了交流发言。叶小强就做好当前安全生产组织推进工作提出三点要求:一要进一步抓好安全生产责任落实。按照省落实企业安全生产主体责任三年专项行动要求,督促企业建立健全符合企业实际的,以主要负责人为核心的覆盖企业各层级、各部门、各类人员的全员岗位安全生产责任制。二要切实加大安全生产执法力度。牢固树立“十次检查不如一次执法”的理念,严格履行法律法规赋予的职责,依法依规严处重罚各类非法违规行为。三要加强各项工作的督查推进。重点对今年以来的工作开展情况进行“回头看”,查找工作中存在的薄弱环节和突出问题,及时研究采取有效措施加以解决,确保安全生产各项任务有效落实。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统