当前位置:首页
 > 作风建设 > 党风廉政建设
市城乡建设局组织召开“双争”主题教育动员会
发布日期:2016-11-24浏览次数:字号:[ ]

  11月16日下午,局系统组织召开纪检监察干部“争做求真务实表率、争创一流工作业绩”主题教育动员会。市纪委派驻市城乡建设局纪检组组长曹阳主持会议并讲话,他强调,全系统各级纪检监察干部要以这次“双争”活动为契机,努力实现三个“进一步提升”。一是政治素养进一步提升。要通过学习党的十八届六中全会、习总书记系列重要讲话精神,学习李强书记在县委书记工作讲坛上的讲话精神,读原著、学原文、悟原理,真正掌握思想精髓和贯穿其中的立场、观点、方法,不断自我锤炼,自我净化、自我提升,争做忠诚、干净、担当的表率。二是监督能力进一步提升。通过学习党章、党纪条规,相互之间的交流、研讨,参加业务技能培训等,明规矩、抓关键、善作为,不断提升监督的本领和能力。要熟练运用“四种形态”,严肃监督执纪问责。三是作风转变进一步提升。各单位、各级纪检监察干部,要广泛征求意见、认真查摆问题,要通过结合访贫问苦活动,深入开展“三比三想;结合“两学一做”学习教育,对照合格党员标准找差距;结合单位实际,总结工作经验和不足,认真谋划来年工作,为履行好监督执纪职责、保障城乡建设事业健康发展打好坚实基础。
  会上,局监察室主任仇洪安传达了市纪委王书记在全市纪检监察系统学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“争做求真务实表率、争创一流工作业绩”主题教育活动大会上的讲话精神,并带领与会人员一起学习了《中国共产党党内监督条例》
  局纪检组组长、局监察室全体人员,各直属单位分管纪检监察工作负责人、专(兼)职纪检监察员参加了当天的会议。(局监察室)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统