当前位置:首页
 > 依法行政 > 行政许可 > 业务信息
全市《建筑业企业资质管理规定》和《建筑业企业资质标准》宣贯会召开
发布日期:2015-07-23浏览次数:字号:[ ]
  7月9日下午全市《建筑业企业资质管理规定》和《建筑业企业资质标准》宣贯会在盐城高等师范学校举行,这次会议的召开标志着我市建筑业企业资质就位工作正式启动。自2014年下半年住建部颁布《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)以来,市城乡建设局许可服务处不断接到企业关于新的资质标准就位的相关咨询,为更好地帮助我市相关企业准确理解新标准规定,服务好企业换证工作,在省《建筑业企业资质管理规定》出台后,许可处第一时间与省住建厅进行对接,并邀请省厅相关专家来盐授课,对新的资质标准和管理规定进行宣传贯彻。这次会议共有896家企业报名,到会人数近1300人,会上省厅专家就新的资质标准和实施细则作了详细的讲解,并现场进行答疑。宣贯会的召开加深了企业对新的资质标准、资质就位工作的理解,夯实了我市建筑业企业资质就位工作基础,受到了与会企业的一致赞誉。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统