当前位置:首页
 > 依法行政 > 行政许可 > 业务信息
市城乡建设召开行政许可工作专项座谈会
发布日期:2014-09-30浏览次数:字号:[ ]

 

7月23日,局党委副书记、副局长在局八楼会议室召开行政许可工作专项座谈会,出席会议的有各县(市、区)负责建筑业(含市政)、园林绿化、房地产企业资质审批工作的科室负责人和具体业务办理人员。会议主要对当前我系统资质审批、申报、升级的需求迫切、体量大的情况下,县(市、区)初审上报到市里的申报资质材料仍存在的一些共性的问题进行座谈。

会议主要有三项议程,一是县(市、区)的主要负责同志对目前我局行政审批工作提出意见和建议;二是市城乡建设局各条线具体负责业务审批工作的同志,针对审批过程中应该着重把握的要点和存在的问题提出了想法和要求;最后苏局长提出希望县(市、区)各位负责具体审批业务的同志以及我们市局窗口具体负责审批业务的同志,必须与时俱进的加强学习,熟悉与自己工作相关的政策、法律法规,熟练掌握本职岗位的办事条件和程序,适应新的审批形势,更好地为广大群众和企业提供更优质的服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统