当前位置:首页
 > 依法行政 > 行政许可 > 业务信息
市城乡建设局服务大丰经济开发区
发布日期:2013-08-14浏览次数:字号:[ ]

市城乡建设局服务大丰经济开发区

8月9日,在市政务服务中心纪检组长孙仁宏、市城乡建设局纪检组长沈怡奋的带领下,市城乡建设局建筑业处、行政许可处、市散装水泥办公室工作人员到大丰市经济开发区开展现场服务,对该开发区正在申报的江苏大同建材有限公司预拌商混资质和拟申报钢结构、机电设备、金属门窗资质的江苏爵格工业设备有限公司以及近期打算申报园林绿化资质的企业提前介入服务,进行现场指导。

江苏大同建材有限公司投资近亿,拥有较强的硬件设备和实验室能力,但部分网上材料仍需完善,市城乡建设局特事特办一方面立即审查予以公示,一方面要求企业进一步完善网上申报材料。江苏爵格工业设备有限公司是大丰经济开发区招商引资的以抗爆、泄爆设备及工程为主的高新技术产业,为进一步发展壮大,发展全国行业领先的高新企业,该公司计划近期申报钢构工程、金属门窗、机电设备等资质,市城乡建设局从企业发展出发,充分替企业着想,在审批过程中不受八小时工作时间和工作日限制,只要企业材料完备,立即帮助企业办理好资质审批手续。市政务服务中心、市城乡建设局预约服务、提前服务、高效服务重点企业的行为得到了大丰市经济开发区和企业的一致好评。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统