当前位置:首页
 > 行业管理 > 科研设计 > 建筑节能
关于表彰盐城市“十一五”期间建筑节能与墙材革新工作先进集体和先进个人的通知(盐建科研〔2012〕23号)
发布日期:2012-12-31浏览次数:字号:[ ]
 

各县(市、区)住房和城乡建设局,各有关单位:

“十一五”期间,在各级党委、政府的领导下,全市城乡建设行业及广大建设工作者,紧紧围绕城乡统筹发展大局,认真贯彻党中央、国务院的决策部署,把节能减排作为转变发展方式、调整经济结构的动力和抓手,不断强化措施,落实《中华人民共和国节约能源法》、《江苏省建筑节能管理办法》、《江苏省人民政府关于进一步加强节能减排工作的意见》等法律法规,严格实施建筑节能标准,扎实推进建筑节能工作,较好完成了“十一五”建设领域节能减排目标,涌现出一批先进集体和先进个人。为弘扬先进、树立典型,深入推动“十二五”建筑节能工作,经研究决定授予东台市建筑工程质量监督站等48个单位“盐城市‘十一五’期间建筑节能与墙材革新工作先进集体”称号,授予王炜等50名同志“盐城市‘十一五’期间建筑节能与墙材革新工作先进个人”称号。

希望受表彰的先进集体、先进个人谦虚谨慎,扎实工作,为全市建筑节能事业再立新功。全市城乡建设系统广大干部职工要以先进集体和先进个人为榜样,振奋精神,开拓进取,扎实工作,为全市建筑节能与墙材革新工作发展作出积极贡献。

附:1、盐城市“十一五”期间建筑节能与墙材革新工作先进集体名单
    2、盐城市“十一五”期间建筑节能与墙材革新工作先进个人名单

 

 

 

 

 

            盐城市城乡建设局

             2012年12月24日

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统